Банк «Санкт-Петербург» получил награду за первый запуск продукта Visa Platinum Business в России






На Четвертом региональном форуме Visa в Ереване Екатерина Петелина, генеральный директор Visa в России, вручила Банку «Санкт-Петербург» грамоту за первый запуск продукта Visa Platinum Business в России.


Первую на российском рынке корпоративную карту уровня Platinum на базе платёжной системы Visa, сочетающую в себе удобство корпоративной карты и бизнес-сервисы премиум-класса, банк предлагает своим клиентам с декабря 2017 года. Премиальная карта с первых дней выпуска пользуется большой популярностью у клиентов. Оборот по таким картам составляет на сегодня более 60 млн рублей в месяц.


Корпоративные карты давно зарекомендовали себя как эффективный инструмент для расчётов и управления финансами компании. Премиальная корпоративная карта – это качественно новый этап в развитии сервиса. Карта обеспечивает максимальное удобство и безопасность совершения командировочных и представительских расходов, а также имеет первоклассное сервисное наполнение: услуги международной консьерж-службы Aspire Lifestyles, программу доступа в бизнес-залы LoungeKey, помощь и консультации в командировках, программу страхования покупок, скидки и эксклюзивные предложения от Visa по всему миру.


Банк «Санкт-Петербург» получил награду за первый запуск продукта Visa Platinum Business в России


– Карта Visa Platinum Business открыла для наших клиентов новую культуру бизнес-расходов, - говорит директор дирекции продуктов и методологии корпоративного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Виктория Щагина.- Премиальная корпоративная карта дает возможность не только заботиться об эффективном расходовании средств компании, но и обеспечивать сотрудников компании сервисом высокого уровня. Мы рады, что за четыре месяца многие из наших корпоративных клиентов открыли такие карты для своих сотрудников. Рассчитываем на то, что список компаний -держателей премиальных корпоративных карт будет постоянно расширяться.
Подробнее о Visa Platinum Business


Оставить комментарий