Преимущества использования номера 8 800

Если необходим удобный канал прямой коммуникации с клиентами и партнерами, а также результативный инструмент продажи услуги и товаров, виртуальный номер 8 800 станет идеальным решением. Из любого региона можно будет позвонить на федеральный номер.

Какие есть преимущества

Всего можно выделить несколько немаловажных преимуществ:

  • Повышение количества заявок и входящих звонков.
  • Значительный рост продаж.
  • Создание престижа организации.
  • Увеличение лояльности клиентов.

А также:

Оптимизация затрат

Виртуальный телефон дает возможность минимизировать траты, которые требуются при содержании персонала филиалов организации. Так как сотрудники будут располагаться в номерном общем пространстве, их может быть небольшое количество.

Входящие звонки бесплатны

При покупке виртуального номера не нужно будет оплачивать звонки, которые поступают из других стран или регионов Российской Федерации. Если есть необходимость, можно подключить услугу переадресации вызовов на сотовые номера различных операторов. Стоит заметить, за такую возможность придется платить.

Быстрый подсчет

При решении приобрести российский номер нужно будет оставить заявку на сайте компании, предоставляющей данную услугу. Это занимает минимум времени, а калькулятор в автоматическом режиме рассчитает расходы на абонплату и подсоединение.

Анонимность места расположения

При необходимости можно скрыть место, где располагается компания.

Все это говорит о том, насколько выгодно воспользоваться предложением. Именно благодаря таким преимуществам, многие предпочитают оставить заявку на подключение на сайте.

Особенности подключения и аренды

После того, как оставлена заявка, нужно дождаться, когда менеджеры компании предоставят актуальные варианты. Обычно это делается очень быстро. В целом существует множество виртуальных номеров 8 800, включая «Золото». После внесения оплаты технические сотрудники подключают услугу, благодаря которой можно принимать неограниченное количество звонков.

Существует альтернатива подключения – это региональные номера. С целью оптимизации трат есть возможность использовать городские, а не один федеральный.

Аренда номера 8 800 осуществляется по тому же принципу, что и приобретение. На стоимость влияет категория, а цены считаются с НДС. Конечно, покупка красивого номера с повторяющимися цифрами будет стоить дороже. Однако это вполне оправдано быстрым запоминанием и существенным повышением шансов получения входящих звонков.



Оставить комментарий